Los Cristianos frente a las vacunas Covid-19

Gran invitación la Conferencia Internacional que se realizará el día martes 19 de enero, dedicada a responder todas las dudas sobre las vacunas contra el COVID 19. Siguiendo el ejemplo del Papa Francisco, se pretende promover la vacunación y para ello, es importante aclarar todas las dudas naturales y legítimas que tienen las personas.
Para participar en la Conferencia, debe inscribirse en el siguiente link: http://www.liderescatolicos.net/vacunas/registro
La conferencia será dictada en español pero con traducción simultánea a varios idiomas: inglés, portugués e italiano; y transmitida por nuestro canal de YouTube https://www.youtube.com/LideresCatolicos
El horario de la conferencia es:
11:00 a 13:00 horas México, Costa Rica
12:00 a 14:00 horas Colombia, Estados Unidos hora del Este – Washington.
14:00 a 16:00 horas Chile, Argentina, Uruguay, Brasil
17:00 a 19:00 horas Reino Unido, Portugal
18:00 a 20:00 horas España, Italia, Francia, Alemania, El Congo
21:00 a 23:00 horas Emiratos Árabes Unidos.

One Comment

Leave a Reply